Sauce aux oignons et au Pomerol

Publié le par petitbohnium

Sauce aux oignons et au Pomerol

Une petite sauce improvisée pour servir avec le gibier. Nous avons accompagné une belle cuisse de cerf de cette sauce. Elle a eu un véritable succès! Nous étions 18 à manger sur cette sauce, cela a suffi!

 

  • 1 c à s de farine
  • 4 petits oignons
  • 40 g de beurre
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 100 g de Pomerol
  • sel, poivre
 
Mettre dans le Thermomix les oignons coupés en 4, le cube de bouillon, le vin, 200 g d'eau, le sel et le poivre. Programmer 20 mn / Varoma / vitesse 2. Afin de préparer la sauce, ajouter le beurre et la farine. Programmer 3 mn / 80 °C/ vitesse 3. 
C'est prêt! servir de suite!
Bon appétit!

Publié dans sauces, Thermomix

Commenter cet article