Rôti de porc Orloff au chorizo et au cheddar

Publié le par petitbohnium

Rôti de porc Orloff au chorizo et au cheddar

J'ai réalisé cet autre rôti en même temps que celui au bacon et mozzarella. Ce fut un véritable succès!! Un pur délice!

Pour 6 à 8 gourmands :

un rôti de porc de 1 kg environ

des tranches de chorizo

des tranches de cheddar

de l'huile de macadamia

sel, poivre

un verre d'eau

Préchauffer le four à 180 °C.

Retirer la ficelle du rôti.

Inciser des tranches d'un centimètre d'épaisseur environ, ne pas les trancher jusqu'au bout mais laisser la viande attachée sur trois centimètres environ sur le bas.

Dans chaque tranche insérer une tranche de chorizo et un morceau de fromage.

Huiler légèrement la viande placée dans un plat allant au four. Saler, poivrer. Ajouter un verre d'eau au fond du plat.

Nous adorons ajouter des oignons dans le plat, ici il y a 4 oignons placés en même temps que le rôti.

Cuire en arrosant tous les quarts d'heure. Ici il y avait deux rôti alors pour la cuisson il faut compter entre 45 minutes et une heure je dirai.

Bon appétit!

 
 
Rôti de porc Orloff au chorizo et au cheddar
Rôti de porc Orloff au chorizo et au cheddar

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lolorenzo 10/01/2015 10:32

pour éviter que les oignons noircisse avec une longue cuisson, couper les juste en deux. il réduirons et se séparerons tous seul. sinon, belle recette.

petitbohnium 11/01/2015 09:52

Ah chouette! Merci pour cette astuce j'essaierai la prochaine fois.