Rôti de porc Orloff au bacon et mozarella

Publié le par petitbohnium

Rôti de porc Orloff au bacon et mozarella

J'ai réalisé ce rôti lorsque nous recevions du monde. C'est super bon, un régal festif!

Pour 6 à 8 gourmands :

un rôti de porc de 1 kg environ

des tranches de bacon

une boule de mozzarella

de l'huile de macadamia

sel, poivre

un verre d'eau

Préchauffer le four à 180 °C.

Retirer la ficelle du rôti.

Inciser des tranches d'un centimètre d'épaisseur environ, ne pas les trancher jusqu'au bout mais laisser la viande attachée sur trois centimètres environ sur le bas.

Dans chaque tranche insérer une tranche de bacon et un morceau de fromage.

Huiler légèrement la viande placée dans un plat allant au four. Saler, poivrer. Ajouter un verre d'eau au fond du plat.

Nous adorons ajouter des oignons dans le plat, ici il y a 4 oignons placés en même temps que le rôti.

Cuire en arrosant tous les quarts d'heure. Ici il y avait deux rôti alors pour la cuisson il faut compter entre 45 minutes et une heure je dirai.

Bon appétit!

Rôti de porc Orloff au bacon et mozarella
Rôti de porc Orloff au bacon et mozarella

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