Blinis, crème citronnée et saumon marinéà l'aneth

Publié le par petitbohnium

Blinis, crème citronnée et saumon marinéà l'aneth

une petite recette salée pour changer pour vos apéros de fêtes, parce que c'est simple, facile et terriblement bon!

Pour une vingtaine de bouchées, il faut :

des minis blinis

des lamelles saumon mariné à l'aneth et au citron

du jus de citron

de l'aneth

de la crème fraîche

sel,poivre

Faire chauffer les blinis comme indiqué sur le paquet.

Préparer la crème citronnée en mélangeant dans un bol de la crème fraîche, du citron, aneth et sel, poivre à votre convenance. J'ai fait à mon goût donc assez poivrée et citronnée et plein d'aneth ici.

Pour le montage, sur chaque blinis ajouter une petite pointe de crèmeet une lamelle de saumon fumée.

Servir sans attendre!

Bon appétit!

Blinis, crème citronnée et saumon marinéà l'aneth

Publié dans apéro, noël

Commenter cet article