Saucisses fumées au chou et légumes

Publié le par petitbohnium

Saucisses fumées au chou et légumes

J'avais envie d'un bon plat d'hiver bien mijoté. Pour la recette, c'est au feeling en fait.

Saucisses fumées au chou et légumes

Pour 6 gourmands:

6 saucisses fumées

10 grosses pommes de terre

10 grosses carottes

1 chou vert

2 bouillons de cube de légumes 

200 g de lardons fumées

une noix de beurre

1 oignon

sel,poivrer

Eplucher les légumes et les couper en morceaux. Détailler le chou en quartiers et enlever les feuilles abîmées. Faire blanchir le chou et réserver.

Dans une grosse marmite, faire revenir le chou dans un peu de beurre avec les lardons.

Ajouter les légumes, 2 litres de bouillons delégumes, sel, poivre. Laisser cuire jusqu'à ce que les légumes soit fondants. Ajouter les saucisses à mi-cuissont soit environ à une demie-heure.

Laisser cuire à couvert.

Servi bien chaud. Bon appétit!

 

 

Publié dans plat unique

Commenter cet article