Mug cake au chocolat au coeur coulant Ovolmatine Crunchy

Publié le par petitbohnium

Mug cake au chocolat au coeur coulant Ovolmatine Crunchy

J'ai trouvé la base de la recette ici.Nous l'avons réalisé avec ma puce. Ce fut une erreur car cette recette est une véritable tuerie!! fondant en bouche, chaud, chocolaté, coulant! bref! si vous ne voulez pas succomber, passez votre chemin!!

  • 35 g de beurre
  • 45 g de chocolat
  • 1 oeuf
  • 20 ml de lait
  • 20 g de sucre
  • 20 g de farine
  • 1 cc de pâte à tartiner Ovolmatine Crunchy

Recette :

  • Dans un mug, couper le chocolat en morceaux, et ajouter le beurre.
  • Chez moi on fait moitié moitié chocolat noir et au lait.
  • Passer le tout 20 à 30 secondes au micro-onde
  • Remuer avec une fourchette, afin de finir de fondre le choco, et lisser le mélange.
  • Ajouter le sucre, mélanger.
  • C’est le tour de l’oeuf d’être mélangé
  • Puis le lait
  • et la farine
  • ajouter la cuillère de pâte à tartiner Ovolmatine.
  • Cuire le tout environ 45 secondes, tout dépend de la puissance de votre four micro-onde, et de la consistance voulue.
  • Bonne gourmandise!

Publié dans cuisine express

Commenter cet article

LaKiwiZine 30/11/2014 14:57

Je me laisserais bien tenter!