Craquelés au chocolat blanc

Publié le par petitbohnium

Craquelés au chocolat blanc

J'avais envie de faire encore des craquelés! J'ai trouvé la recette ici!

C'est une véritable tuerie!! On s'est régalé!!

 

100 g sucre en poudre

180 g chocolat blanc patissier

2 oeufs

sucre glace

210 g farine

1 c. à café rase levure chimique

1 c. à café rase vanille liquide

50 g beurre demi sel

1 pincée sel

 Mettre le chocolat en morceaux dans le Couvercle verrouillé et mixer 10 s / vit 9

Ajouter le beurre en morceaux et mettre 2mn30 / 50° /vit 2

Ajouter les oeufs ,les autres 100 g de sucre et la vanille, mixer 30 s / vit 4

Ajouter une pincée de sel, la farine et la levure et mélanger 15 s / vit 5

Mettre la pâte dans un saladier recouvert d'un film 1 h au frigo

Préchauffer le four à 170° ( Th 5-6).

Verser le sucre glace dans une assiette creuse.

Former des petites boules de la taille d'une noix avec la pâte et les rouler dans le sucre glace

Les disposer sur la plaque du four

Faire cuire 10 à 15 mn . Laisser refroidir sur une grille.

 

Bonne gourmandise!

  • 100 g sucre en poudre
  • 180 g chocolat blanc patissier
  • 2 oeufs
  • sucre glace
  • 210 g farine
  • 1 c. à café rase levure chimique
  • 1 c. à café rase vanille liquide
  • 50 g beurre demi sel
  • 1 pincée sel
  • 100 g sucre en poudre
  • 180 g chocolat blanc patissier
  • 2 oeufs
  • sucre glace
  • 210 g farine
  • 1 c. à café rase levure chimique
  • 1 c. à café rase vanille liquide
  • 50 g beurre demi sel
  • 1 pincée sel
Craquelés au chocolat blanc

Publié dans Thermomix

Commenter cet article