Gratin de pâtes au chorizo

Publié le par petitbohnium

Gratin de pâtes au chorizo

Voici une recette du placard, réalisée avec ce que j'avais au frigo. C'était très bon, tout le monde a adoré!

Pour 6 gourmands:

1 chorizo doux

500 g de pâtes cuites

3/4 de brique de pulpe de tomates

1 oignon et une gousse d'ail

origan

gruyère râpé

1 cc de sucre en poudre

sel, poivre

Préchauffer le four à 180 °C.

Eplucher et émincer grossièrement l'ail et l'oignon et les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.

Découper le chorizo en tranches et l'ajouter. 

Ajouter ensuite le coulis de tomates, sucre, origan sel et poivre et mélanger le tout aux pâtes cuites.

Parsemer de gruyère râpé, poivrer et enfourner jusqu'à ce que le dessus gratine. Soit environ 20 minutes.

 

Servir bien chaud. Bon appétit!

Publié dans plat unique

Commenter cet article