Verrines dés de jambon, crème Philadelphia au piment d'espelette

Publié le par petitbohnium

Verrines dés de jambon, crème Philadelphia au piment d'espelette

J'ai réalisé cette verrine pour un soir où nous recevions un couple d'amis à manger à la maison. J'avais envie d'un peu de fraîcheur avec le beau soleil que nous avons. Ces verrines ont été appréciées et dévorées!

Pour 6 verrines :

1/2 barquette de dés de jambon

1/2 pot de Philadelphia nature

4/5 cs de fromage blanc 0%

deux pincées de piment d'espelette 

sel, poivre

paprika

Battre ensemble le cream-cheese et le fromage blanc, saler, poivrer et pimenter. Réserver.

Verser au fond de chaque verine une couche de jambon, une couche de crème, une couche de jambon, une couche de crème, et ainsi de suite jusqu'à terminer par la crème. Saupoudrer d'un peu de paprika et réserver au frais jusqu'au moment de servir.

 

Bon appétit!

Publié dans apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Très sympa ces verrines...
Répondre