Croissants bacon cheddar

Publié le par petitbohnium

Voici une recette express, parfaite pour le soir avec une salade ou pour une entrée!

J'ai utilisé ici ma toile SILPAT, si vous souhaitez la même, contactez-moi!

Pour 4 gourmands :

1 boîte de croissants à cuire croustipâte

8 tranches de bacon

4 tranches de cheddar

Préchauffer le four à 180 °C.

Dérouler la pâte à croissants et découper les triangles de pâte prédécoupés.

Déposer une tranche de bacon, une tranche de fromage coupée en deux et recouvrir d'une tranche de bacon.

Rouler le croissant de la base la plus large à la pointe.

Badigeonner de jaune d'œuf mélangé à un peu d'eau et cuire 15 minutes.

Servir bien chaud avec une salade verte.

Bon appétit!

Croissants bacon cheddar

Publié dans Demarle, Toile Silpat, entrées

Commenter cet article