Sot l'y laisse à la mexicaine au Cookéo
Pourquoi à la mexicaine, juste pour les épices que j'y ai ajouté, je ne savais pas comment appeler ce plat. Bon aucune surprise, le sot l'y laisse ça plaît toujours! Simple, rapide à préparer, parfait pour les repas pressés ou des invités de dernière minute!
J'ai servi ce plat avec des pâtes natures pour servir avec la délicieuse sauce.
Il faut manger ce plat bien chaud pour bien l'apprécier.
Pour 4 à 6 gourmands :
1 kg de sot l'y laisse de poulet
15 cl de fond de volaille
1 bouillon cube bouquet garni
1.5 cs d'épices mexicaines
1 oignon émincé
2 cs de crème fraîche d'Isigny
sel, poivre
Dans un peu de matière grasse, en mode dorer, faire colorer la viande de toutes parts. Ajouter l'oignon émincé, le faire revenir jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
Ajouter le fond de volaille, le bouillon cube, saler, poivrer.
Cuisson rapide 3 minutes.
Ajouter la crème, mélanger et mettre en mode maintien au chaud 10 minutes.
Servir bien chaud.
Bon appétit!