Croustillons au comté

Publié le par petitbohnium

J'ai réalisé ces bouchées sur la Toile SILPAT, pour la cuisson, c'est le top du top, ça remplace la feuille de cuisson, je m'en sers également pour étaler ma pâte à sucre.

Si vous souhaitez la même, contactez-moi!

J'aime beaucoup ce genre de recette qui utilise les restes de pâte!

Pour 4 personnes :

un reste de pâte feuilletée (si vous avez fait des mini tartes Tatin par exemple, recette de demain!)

du comté râpé

un jaune d'œuf dilué dans un peu d'eau

Préchauffer le four à 180 °C.

Poser la toile SILPAT sur la plaque alu perforée.

Déposer des morceaux de pâte sur la toile SILPAT, pour ma part je les arrache à la main.

Les badigeonner de jaune d'œuf.

Saupoudrer de comté râpé. Je n'ai pas de quantité précise, je fais à vue d'œil je couvre bien la pâte.

Cuire 10 minutes.

Déguster froid.

Bon appétit!

Publié dans apéro, Demarle, Toile Silpat

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Marie 17/03/2017 23:18

Oups, c'est vrai, que je n'ai pas mis "ma touche" pour ces feuilletés! J'ai vraiment du retard!!! Très, très bon sauf que je les avais fais trop petits(ben oui, quand j'ai pas d'indication, suis "paumée" :)) Il me restait du gruyère râpé allégé(bon, t'as dû t'apercevoir que, où je peux "fourrer" du light, je met, je met(hi,hi)! Comme je ne jette pas, j'ai fais un essai. Mon "testeur"(Patriiiick!!!) m'a dit qu'avec le Comté, c'était plus goûteux. Ben comme çà, je m'en tiendrai avec ce fromage. Je suis toujours autant admirative devant toutes les tâches que tu accomplies dans une journée! Tu es une Super Méga Woman! Ne dis pas "non", c'est vrai!!! Je te fais tout plein de grosses bises pour que tu t'endors encore plus vite! A +...

Marie 27/02/2017 22:08

Ah mon dieu! Bien tentant çà aussi, mais tu ne me facilites pas la "tâche". Tout au "pif"! C'est impossible pour moi, çà! Bon, je vais quand même essayer, mais c'est pas gagné. Je te tiens au courant du "massacre" culinaire:)) Bye!!!